Rápido, prático e leve (sem glúten)

Hoje eu fiz esse macarrãozinho oriental pra almoçar, é uma receita bem boba e bem comum mas como descobri o Bifum a pouco tempo, não custa compartilhar :) fui misturando algumas coisas que tinha em casa e ficou bem gostoso, é super rápido de fazer, 2 minutos na água e está ótimo, dá pra fazer várias combinações, inclusive usar os mesmo ingredientes do Yakisoba….

Tava lendo sobre esse “macarrão” feito de arroz, na verdade por causa da digestão o macarrão (massa) engorda menos do que o arroz, por ter baixo nível glicêmico, leva mais tempo pra ser digerido aumentando a sensação de saciedade, então não to postando ele pra dieta de emagrecimento e sim porque acho ele super leve e muito gostoso.

Não contém glúten então é uma boa opção em substituição a massa pra quem tem a dieta restrita (doença celíaca).

O que eu usei:

Bifum (o preparo é igual ao do miojo) | cenoura | pimentão (as 3 cores) | peito de peru ou presunto defumado (não gosto em cubos, prefiro fatiado e picado) | mussarela de búfala | azeite e tempero do seu gosto (eu gosto do sazón de salada, mas não coloco sal) | pra acompanhar, tomate cereja que eu achei que combinou certinho com a receita

Nem pode se dizer, uma receita, é só uma dica de um prato que achei muito gostoso, com pouquíssima gordura e muito prático quando se tem pressa ;)

Beijos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Flávia Stefanuto

2 Comments

    • Oi Bruna :) em qualquer supermercado aqui tem, Savegnado, Extra, etc…Beijos

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

captcha service